lundi 12 novembre 2012

Petits Biscuits sablés

Bientôt les fêtes de fin d'année, les petits gâteaux sont en préparation...
Une première fournée de biscuits : très rapide et facile, ils sont craquants et friables, avec un petit goût d'amande ... essayez-les
Les couronnes à la pâte d'amande

Pour 30 pièces environ
200g de pâte d'amandes, 100g de beurre, 75g de sucre, vanille ou sucre vanillé, 2 oeufs entiers, 200g de farine, 1 cas de levure,
 
 
Emietter la pâte d'amandes et la mélanger avec le beurre, sucre, vanille, oeufs puis y ajouter la farine et levure. Prendre une poche à douille canelée à trou moyen et dresser sur une plaque en faisant des anneaux de 4cm de diamètre
Mettre au four préchauffé à 180°, environ 10mn
Après refroidissement, on peut saupoudrer de sucre glace.