A consommer bien frais!
il faut tout simplement : des spéculos ou biscuits à la cuillère ou biscuits de Reims à mixer finement et y ajouter 50g de beurre mou. Répartir et tasser dans le fond des empreintes, mettre au frais. Battre vigoureusement 4 jaunes et 120g de sucre, ajouter 400/500g de fromage blanc faisselle battu mais pas mixé et les blancs batus en neige. Répartir les fruits rouges congelés ou pas puis l'appareil.
Four préchauffé à 210° : cuisson 10mn puis baisser à 160° pendant 50mn.
Eteindre le four et laisser encore 15/20mn dans le four éteint.
Pour démouler attendre qu'ils soient refroidis.
Une autre réalisation : même recette, mais je mixe quelques framboises avec l'appareil, la crème reste moins aérée une fois cuite ..
Petits Cakes dans le moule à mini- muffins: Pâte à cake traditionnelle et proportionnelle au volume des empreintes à laquelle j'ai ajouté des fruits secs( abricots, raisins, cerises, cranberries ) citrons confits et coupés en très petits dés, pour finir j'ai parsemé quelques graines de sésame et morceaux de noix.