vendredi 10 août 2012

Triangles feuilletés aux légumes et muffins salés

Préparés quelques heures à l'avance pour un buffet campagnard :  Triangles feuilletés aux légumes de saison
Cuisez aubergines, oignons, tomates fraiches ou éventullement en boite ( concassées), ail ( facultatif), sel, poivre et faites réduire doucement,
Découpez de larges triangles dans une pâte feuilletée ronde, déposez les légumes cuits et fermez pour confectionner des triangles
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Mettez au four chaud pour 20mn

Petits Muffins Gruyère, Curry : fouettez 2 oeufs et 7,5cl d'huile,  les incorporez dans 140g de farine et 1/2 sachet de levure, 1/4 cac de curry, sel, poivre, gruyère puis ajoutez 70cl de lait.
Enfournez à four chaud 180° pour 25mn


Cette recette sert de base pour d'autres préparations en changeant la qualité du fromage, épices, ajout d'herbes ou aromates.
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